Тесто дрожжевое — 300 г
Конфеты коровка — 8 шт
Молоко — 3 ст. л.
Взять дрожжевое тесто (можете использовать ваш любимый рецепт или же готовое тесто)
Приготовим карамель: в кастрюлю выложить конфеты и залить их молоком. На среднем огне растопить конфетки.Проварить пару минут.Раскатать тесто в прямоугольник, смазать карамелью. Свернуть рулетом и нарезать в форме трапезы.Поставить в холодную духовку, включенную на 180 гр. Выпекать до золотистого цвета (карамель немного вытекает, я ее намазала на булочки, получается отменная ириска) около 25-30 минут.
Приготовим карамель: в кастрюлю выложить конфеты и залить их молоком. На среднем огне растопить конфетки.Проварить пару минут.Раскатать тесто в прямоугольник, смазать карамелью. Свернуть рулетом и нарезать в форме трапезы.Поставить в холодную духовку, включенную на 180 гр. Выпекать до золотистого цвета (карамель немного вытекает, я ее намазала на булочки, получается отменная ириска) около 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий