Нам потребуется:
- язык отварной
- лук репчатый
- сметана ( 100 г)
- мука ( 1 ст.ложка)
- сыр плавленный( 2 пластинки)
Блюдо это "родилось" после праздников, когда остался отварной язык. На бутербродах он уже надоел, салатов ой как не хочется больше В общем, язык порезать кусочками. В сковороде на растительном масле обжарить лук ( кубиками) и добавить кусочки языка, перемешать и долить водички, чтобы протушить лук до мягкости. Затем кладём сметану и через 5 мин - муку для загустения соуса. Пластинки сыра мелко порезать и добавить в блюдо. Сразу выключить, сыр быстро расплавится под крышкой Получилось очень вкусно!
Автор: Mazaika
Комментариев нет:
Отправить комментарий