пятница, 2 марта 2012 г.

Рыбные биточки с овощами





















Филе рыбнoe — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатвй — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сливки — 2 ст. л.
Помидор (большой, без семян и кожуры) — 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец белый
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница