четверг, 23 февраля 2012 г.

Шведские котлеты со свеклой



















Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый; по вкусу)
Лук репчатый (для подачи) — 1-2 шт
Огурец (маринованный; для подачи; у меня были свежие)
Масло растительное
Свеклу и картофель трем на мелкой терке.Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
Приятного аппетита!

Рецепт с сайта: Поваренок.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница