Фарш мясной (говяжий; я
брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый; по
вкусу)
Лук репчатый (для подачи) —
1-2 шт
Огурец (маринованный; для
подачи; у меня были свежие)
Масло растительное
Свеклу и
картофель трем на мелкой терке.Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие
котлетки. Обжариваем их с двух сторон на растительном
масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком
огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном
масле.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта: Поваренок.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий