суббота, 11 июня 2011 г.

Куриные биточки с творогом





















Фарш куриный (или свиной) — 700 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (перец, приправы по вкусу)


Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом.  Смешать с куриным фаршем.  Посолить, поперчить по вкусу.  Дать немного постоять. 
Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле. Можно запанировать. 


Источник: Поваренок.ру

2 комментария:

  1. Какое все аппетитное!
    А хотела спросить, как можна такую ссылочку сделать "Рецепт здесь"??

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    А по поводу ссылки - само "рецепт здесь" нашла на просторах инета, а вот как вставила его в текст так на вскидку сразу и не вспомню, помню что вводила в гугле - как это сделать и методом проб вставляла :)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница