четверг, 23 февраля 2012 г.

Салат "Розовый фламинго"




















150 гр куриного мяса
2-3 морковки
1-2 свеклы
2-3 картофелины
1 стакан очищенных грецких орехов
Майонез
Соль
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками.
Морковь, картофель свеклу вымыть , отварить до готовности, остудить, очистить. Овощи натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Выложить на блюдо слоями: половину мяса – половину картофеля -  майонез, половину моркови – майонез, свекла – орехи – майонез. Слои повторить в той же последовательности. Верх салата посыпать оставшимися орехами. Готовому салату дать пропитаться несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница