суббота, 11 июня 2011 г.

Вишневый кекс с орехами






















Сок вишневый (можно любой сок) — 1 стак.
Сахар — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мукa — 2 стак.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Изюм — 0,5 стак.


В сок добавляем сахар, размешиваем, затем добавляем масло растительное, муку и пекарский порошок. Всe тщательно размешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.  И всю эту красоту в духовку на 25-30 минут.


Источник: Поваренок.ру

3 комментария:

  1. Аня, один из моих любимых кексов - на томатном соке. пробовала на других, но консистенция у них странновата, дял меня. Очень похожа на твой кекс, на фото. А тебе понравилось?

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего, что я сразу на ты? :) Привыкла уже в блогах :)

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно ничего :) Только на ты))
    Ну кекс получился вкусный, такой сладковатый, но я не очень люблю вот такое тесто или консистенциюю мне кажеться что оно как сырое, а вот мужу моему - наоборот больше нравиться вот такое " мокрое тесто"

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница