пятница, 2 марта 2012 г.

Салат "Графский"





























Картофель (небольшой, отварной) — 3 шт
Свекла (средняя, отварная) — 2 шт
Яйцо (отварное ) — 2 шт
Лук красный (средний) — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 100 г
Орехи грецкие (рубленые) — 100 г
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г

 Отварить картошку, свеклу и яйца, очистить. Нарезать  мелкими кубиками свеклу, картофель и чернослив. Лук нарезать тонкими кольцами.
Яйца аккуратно разрезать, отделить желток от белка и нарезать (некрупно) по отдельности.
Орехи мелко нарубить ножом.
Собираем наш салат...
Первый слой - выкладываем картофель, сверху - кольца лука, затем вареная свекла, потом яичные желтки, чернослив и яичные белки.
Каждый слой смазать смесью из сметаны и майонеза. Верх салата посыпать измельченными орехами.

Источник: Поваренок.ру

              

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие Главная страница