среда, 29 декабря 2010 г.

Молдавский пирог




Грецкие рубленные орехи — 1 стак.
Масло растительное без запаха — 0,5 стак.
Сахар — 1 стак.
Варенье или джем любое — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Корица молотая — 2 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 3 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.


Приготовление проще простого - все ингридиенты кроме муки и разрыхлителя перемешать, добавить муку с разрыхлителем, хорошо вымесить, выложить в форму для выпекания в виде калача (или в центр простой формы поставить железную банку, а потом выложить тесто). Выпекать 40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница