вторник, 14 декабря 2010 г.

Блинчики с мясом




Молоко — 0.5 л
Яйцо куриное (3 шт. - для блинов, 2 шт. - для кляра) — 5 шт
Сахар-песок — 1 ст. л.
Мука пшеничная
Фарш свиной — 0.5 кг
Соль перец по вкусу
Лук репчатый — 1 шт


 Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам. Приготовить фарш как для пельменей, только без воды. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу. В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца. Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным
И завернуть, начиная со свободного края.  Получается вот такой треугольный конвертик.
Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница