четверг, 10 марта 2011 г.

Запеканка Творожно-шоколадное настроение




200 г - творога 
2 ст.л. - сметаны 
1 - крупное яйцо
2 ч.л. крахмала
2ч.л. - ванильного сахара
2 ст.л. - сахара
щепотка соли
40 г - темного шоколада
2 ст.л. молока 


Сначала включила духовку на 170 градусов- пусть греется.Шоколад и молоко в мисочке поставила в микроволновку,чтобы шоколад растопился,затем хорошенько перемешала и оставила остывать.Все остальные продукты загрузила в блендер и хорошенько взбила- получилась жидковатая творожная масса.Половину отлила в пиалушку,а в оставшуюся часть добавила уже чуть остывший шоколад и еще взбила.А потом разлила в формочки( у меня силиконовые),чередуя белое тесто с темным - 1ст.л.светлого и столько же темного.Выпекала при170 градусах . Готовность проверяла деревянной шпажкой. Затем оставила остывать.


Автор рецепта: Mila55

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница