вторник, 24 мая 2011 г.

Торт закусочный






















Маргарин (тесто) — 1 стак.
Соль (тесто)
Мука (тесто) — 2.5 стак.
Сметана (или нежирного кефира, тесто) — 1 стак.
Яйцо (сырое в тесто - 1 шт., вареное - 2 шт.) — 3 шт
Сахар (тесто) — 1 ст. л.
Сода (тесто) — 1 ч. л.
Сыр (начинка) — 200 г
Лосось (консервированный, начинка) — 1 бан.
Майонез (начинка)

Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.
Сделать начинку. 
Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.
Вторая: размять вилкой консервы.
Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.
Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Сверху и с боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница