четверг, 26 мая 2011 г.

Рыба от эскимосов





















1 кг филе палтуса ( в моем случае минтай ),
1 -ст.л.- растопленного сливочного масла,
1 - большая луковица,
150 мл - сметаны,
150 мл - майонеза,
1/4 - стакана тертого пармезана (я использовала"Эдам"),
половина стакана раскрошенного крекера,
сок трети или четверти лимона,
соль, перец по вкусу.

Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него лук,порезанный четверть кольцами,рыбку,посыпаннуюсолью,перчиком и рыбной приправкой,затем все обильно смазала соусом из сметаны,майонеза и лимонного сока. 
Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой и посыпала сверху.
Форму отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 20.Затем вытащила форму из духовки,посыпала рыбку сверху тертым сыром и отправила обратно запекаться еще минут на10.


Источник:Mila55

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница