суббота, 11 июня 2011 г.

Кукурузные лепешки





















Кукуруза (консервированная) — 300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная (с горкой) — 4 ст. л.
Ветчина — 50 г
Сыр твeрдый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)

С кукурузы слить сок (оставить 4 ст.л.). Белки отделить от желтков. Желтки взбить с солью, перцем и мукой, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Добавить в эту смесь кукурузу, 4 ст.л. кукурузного сока, мелко нарезанную ветчину, тертый на крупной терке сыр и хорошо все перемешать. Взбить хорошо белки и осторожно перемешать с массой. Набирать столовой ложкой и обжаривать на сливочном масле с двух сторон до золотистости.

Источник: Поваренок.ру 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница