суббота, 29 октября 2011 г.

Бочонки из огурцов





















5 свежих огурцов
200 гр говядины или куриного филе
1 маринованный огурец
2 варенных яйца
1 помидор
200 гр майонеза
Соль
Перец по вкусу
Зелень укропа
Мясо и яйца по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности.
Огурцы очистить от кожури, разрезать на 2 части поперек, аккуратно выбрать середину, чтобы получился бочонок.
Готовим начинку. Мясо, середину огурца, яйца, маринованный огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, все соеденить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Нафаршировать огурцы начинкой, выложить их на блюдо, украсить на свое усмотрение.

Источник: журнал Люблю готовить 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница