бекон,
картофель,
лапша(или любое
макаронное изделие),
лук репчатый,
масло,
чеснок,
соль,
перец,
томатная паста,
зелень-кинза(можно заменить петрушкой, но не укроп),
вода,
лавровый лист,
перец
болгарский.
Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь и
ждем когда закипит. Время не теряем, готовим зажарку. В сковороде слегка жарим лук, добавляем мелко порезанное мясо курицы, и жарим до светло золотистого цвета. Бекон режем
брусочками и отправляем к курице,туда же мелко порезанный чеснок, перец, тоже
режем мелко, полную ст. ложку томатной пасты, солим, перчим и немного все
вместе жарим. Все, зажарка готова.
Как только вода закипит, кладем
картошку(порезать кубиками), лапшу, лавровый лист и все это варим до
полуготовности. В этот момент, в кастрюлю отправляем нашу зажарку и варим до
полной готовности, пробуем, если соли мало,добавляем, засыпаем зеленью и снимаем
с огня. Закрываем плотно крышкой, можно еще и полотенечком прикрыть, пусть
минут 15 томится, а потоооооом, открываем, наливаем в мисочку и на стол.
Автор рецепта: Наза
Комментариев нет:
Отправить комментарий