среда, 29 февраля 2012 г.

Суп из курятины и бекона





















мясо курицы,
бекон, 
картофель, 
лапша(или любое макаронное изделие),
лук репчатый,
масло,
чеснок, 
соль, 
перец, 
томатная паста, 
зелень-кинза(можно заменить петрушкой, но не укроп), 
вода, 
лавровый лист, 
перец болгарский.

Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь и ждем когда закипит. Время не теряем, готовим зажарку. В сковороде слегка жарим лук, добавляем мелко порезанное мясо курицы, и жарим до светло золотистого цвета. Бекон режем брусочками и отправляем к курице,туда же мелко порезанный чеснок, перец, тоже режем мелко, полную ст. ложку томатной пасты, солим, перчим и немного все вместе жарим. Все, зажарка готова.
Как только вода закипит, кладем картошку(порезать кубиками), лапшу, лавровый лист и все это варим до полуготовности. В этот момент, в кастрюлю отправляем нашу зажарку и варим до полной готовности, пробуем, если соли мало,добавляем, засыпаем зеленью и снимаем с огня. Закрываем плотно крышкой, можно еще и полотенечком прикрыть, пусть минут 15 томится, а потоооооом, открываем, наливаем в мисочку и на стол.

Автор рецепта: Наза
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница