воскресенье, 30 октября 2011 г.

Густой рисовый суп





















150 гр говядины
3 ст.л риса
1 луковица
1 морковка
2-3 картофелины
1 корень петрушки
3 помидора
3 зубчика чеснока
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль, перец

Говядину заливаем подсоленной водой и варим на умеренном огне до готовности, снимая пену. Бульон процеживаем, мясо режем на небольшие кусочки. Моем и чистим овощи. Морковку натираем на терке, корень петрушки и лук измельчаем, с помидоров снимаем шкурку и нарезаем кубиками. Слегка поджариваем лук, добавляем морковку, корень петрушки и помидоры. В горячий бульон кладем мясо, промытый рис, картошку и поджаренные овощи. Варим 20-25 минут. За 5 минут до конца добавляем перец, лавровый листик. Выключаем огонь, посыпает петрушкой, накрываем крышкой и даем настоятся 5-10 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница