воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Канапе из фарша и кабачков





















Ингредиенты:
Фарш свиной - 500 г
Яйца куриные - 1 шт
Кетчуп (хайнц) - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Соевый соус


Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш, с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!


Источник:  журнал "Апельсин"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница