6-7 картофелин
3 яйца
муки, сколько тесто возьмет,
соль,
специи,
растительное масло,
панировочные сухари по вкусу
4 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук
специи,
соль,
сметана по вкусу
Из картофеля приготовить пюре. Добавить яйца и столько муки, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать и разрезать квадратиками.
Приготовить начинку из рубленых яиц, лука и зелени, заправить сметаной. Уложить начинку на квадраты из теста и сформировать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Источник: вырезка из журнала "Пані"
Как аппетитно смотрится!!! Возьму на заметку))
ОтветитьУдалить