четверг, 5 мая 2011 г.

Картофельные зразы по-львовски























6-7 картофелин
3 яйца
муки, сколько тесто возьмет, 
соль, 
специи, 
растительное масло, 
панировочные сухари по вкусу
4 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук
специи,
соль,
сметана по вкусу


Из картофеля приготовить пюре. Добавить яйца и столько муки, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать и разрезать квадратиками.
Приготовить начинку из рубленых яиц, лука и зелени, заправить сметаной. Уложить начинку на квадраты из теста и сформировать зразы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.

Источник: вырезка из журнала "Пані" 

1 комментарий:

  1. Как аппетитно смотрится!!! Возьму на заметку))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница