среда, 10 ноября 2010 г.

Тушеная говядина с картофелем

 

Говядина без косточки — 400 г
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Специи


Взять филе говядины и порезать на мелкие кусочки.
Обжарить на оливковом масле, добаваить порезанный лук, морковь нарезанную кубиками или кружочками. Тушить это в небольшом количестве воды 30 -40 минут. Затем добавить картофель нарезанный на мелкие кусочки, можно предварительно обжарить их в оливковом масле.  Картофель уложить слоем на мясо добавить немного воды и оставить тушиться.
За 10 минут до готовности поставить в духовку сверху можно добавить сметану или тертый сыр (сыром посыпать когда блюдо постоит в духовке за 1 -2 мингуты до готовности). По вкусу можно добавлять лавровый лист, перец черный горошком, зелень, специи

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница