
Говядина без косточки — 400 г
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Специи
Взять филе говядины и порезать на мелкие кусочки.
Обжарить на оливковом масле, добаваить порезанный лук, морковь нарезанную кубиками или кружочками. Тушить это в небольшом количестве воды 30 -40 минут. Затем добавить картофель нарезанный на мелкие кусочки, можно предварительно обжарить их в оливковом масле. Картофель уложить слоем на мясо добавить немного воды и оставить тушиться.
За 10 минут до готовности поставить в духовку сверху можно добавить сметану или тертый сыр (сыром посыпать когда блюдо постоит в духовке за 1 -2 мингуты до готовности). По вкусу можно добавлять лавровый лист, перец черный горошком, зелень, специи
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Специи
Взять филе говядины и порезать на мелкие кусочки.
Обжарить на оливковом масле, добаваить порезанный лук, морковь нарезанную кубиками или кружочками. Тушить это в небольшом количестве воды 30 -40 минут. Затем добавить картофель нарезанный на мелкие кусочки, можно предварительно обжарить их в оливковом масле. Картофель уложить слоем на мясо добавить немного воды и оставить тушиться.
За 10 минут до готовности поставить в духовку сверху можно добавить сметану или тертый сыр (сыром посыпать когда блюдо постоит в духовке за 1 -2 мингуты до готовности). По вкусу можно добавлять лавровый лист, перец черный горошком, зелень, специи
Комментариев нет:
Отправить комментарий