среда, 10 ноября 2010 г.

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

 

Печень куриная — 300 г
Шампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Салат зеленый
Соевый соус — 3 ч. л.
Сливки (не менее 15ти процентов) — 200 мл
Специи
Горчица — 1 ч. л.

Листья салата хорошо промоем ,подсушим .Порвем или порежем распределим по тарелкам. Режем огурец и помидор .Распределяем по тарелкам.Зелень по вкусу .и по ложке соевого соуса в каждую тарелку Шампиньоны режем .Я взяла три крупных ,свежих гриба .Промываем печенку .Режем на небольшие кусочки . Нагреваем растительное масло ,добавляем в него измельченный чеснок .обжарим его в масле секунд 30(Масло должно забрать аромат чеснока) Затем выкладываем шампиньоны ,обжариваем 3-4 минуты .Затем куриную печень .Обжариваем помешивая 2-3 минуты Соль перец по вкусу Пришла очередь сливок и горчицы Дадим сливкам закипеть и выключаем .(Если сливки жидковаты .перед тем как влить их в сковороду добавьте в печенку чайную ложку муки и хорошо перемешайте)
Не ждем пока остынет .Распределяем печенку с соусам по тарелкам.
Приятного Аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница