суббота, 20 ноября 2010 г.

Котлетки Огуречо




Фарш свинина и говядина — 500 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Картофель средний — 3 шт
Корнишоны маринованные (или огурчики) — 2-3 шт
Сливочное масло — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Лечо
Зелень


Займемся котлетный фаршем. Потрем лук и картофель на крупной терке, или на терке для мелкой соломки. Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. Посолим поперчим (можно добавить чеснок). Хорошенько вымешаем несколько минут. И займемся начинкой Мелко нарежем огурчики. И обжариваем их несколько минут на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Когда оно растворилось добавляем майонез. Можно немного присолить. Тушим на маленьком огне еще пару минут. Теперь берем немного фарша, выкладываем начинку и формируем котлетки. Теперь эти котлетки можно просто пожарить и это тоже получится очень вкусно!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница