суббота, 20 ноября 2010 г.

Рулет Обеденный




Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Фрукты (фруктовое ассорти консервированное) — 1 бан.
Яйцо — 1 шт
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Миндаль (стружка, для обсыпки) — 1 ст. л.

 
Сок (или сироп) сольем с банки и выложим фрукты на раскатанный пласт теста (если тесто липнет, используйте горстку муки).  Свернем пласт в рулет и смажем яйцом (в яйцо предварительно вбить немного сахарной пудры или добавить чуть оставшегося сиропа). Можно сделать надрезы для красоты. Выпекаем 10-15 мин. до легкой румяности (t*=180град.) Смажем еще раз яйцом рулетик и посыпем миндальной стружкой.. Вернем обратно в духовку, запекаем до готовности (около 30 мин.)... Если сильно зарумянится, то накрыть фольгой, дабы рулет пропекся но не подгорел..Готово!!! Присыпем пудрой для красоты

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница