пятница, 26 ноября 2010 г.

Печенье Наденька




Яйцо — 1 шт
Сахар — 1/4 стак.
Мед — 4 ст. л.
Мука (не стакан, а 250 грамм) — 250 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Орехи грецкие (печёные) — 130 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Масло сливочное — 200 г


 Взбить яйцо с сахаром добавить размягчённое сливочное масло, ещё взбить. Добавить муку, соду, гашеную уксусом. Опять взбить. Туда же положить орехи, кофе, горчицу, мёд, взбить. Пахнет уже хорошо. Выложить чайной ложкой на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница