суббота, 27 ноября 2010 г.

Макарошки из горшочка




Макароны — 0.5 упак.
Тушенка (говяжья) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Молоко — 1.5 стак.
Приправа (по вкусу)
 
Отвариваем макароны до полуготовности. Обжариваем лук. К луку добавляем банку тушенки. Ставим на средний огонь и без крышки обжариваем тушенку, пока не выпарится весь жир. Добавляем любимую привравку. Я добавила карри, паприку, черный молотый перец. В это время готовим соус. С ложкой масла обжариваем муку на среднем огне за пару минут.  Вливаем молоко, постоянно помешивая, провариваем 10 минут на слабом огне.Добавляем плавленный сыр. Растворяем его. Немного присаливаем соус. Макароны, тушенку и готовый соус...тщательно перемешиваем. Смазываем горшочки маслом, выкладываем наши макарошки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в нагретую до 200°С духовку. Выпекаем до образования корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница