суббота, 27 ноября 2010 г.

Салат "Брусничный браслет"




Шампиньоны консервированные целые - 1  б.
Картофель вареный в мундире - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Куринное филе - 300 гр
Моркoвь вареная - 3 шт
Яйцо вареное - 4 шт
Грецкие орехи молотые - 150 гр
Майонез
Сметана
Брусника

 
Этот салат делается слоями. промазывается смесью сметаны с майонезом. Нарезаем в салатницу мелко грибы, Натераем на тёрке картофель и промазываем соусом, далее идёт нарезанный мелко лук и нарезанная курица.(у меня опять соус). Натераем на крупной тёрке морковь,яйцо.Посыпаем орехами, смазываем соусом, а сверху украшаем брусникой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница