пятница, 19 ноября 2010 г.

Картофельно-грибная запеканка




Картофель — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Шампиньоны — 800 г
Филе куриное — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез


Лук режем, жарим.  Картошку отвариваем, делаем пюрешку. Грибы режем не мелко, но и не крупно, чтоб чувствовались, и жарим. Куриное филе мелем в фарш, добавляем жареный лук, смешиваем. В смазанную форму выкладываем слой пюре, второй слой: фарш с жареным луком , третий слой: жареные грибочки. Посыпаем тертым сыром и  снова повторить все с первого слоя (у меня получилось два слоя). Когда слои уложены, смазать майонезом и в духовку минут на 35-45

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница