пятница, 19 ноября 2010 г.

Макаронный пудинг с тушенкой




Макароны — 500 г
Тушенка — 1 бан.
Сыр — 300 г
Луковица — 2 шт
Перец — 2 шт
Помидор — 1 шт
Кетчуп
Майонез


Макароны отварить, смазать маслом (немного!). Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать. Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!). Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон. Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15-20 минут в духовке при 180 С
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница