четверг, 23 декабря 2010 г.

Быстрый шоколадный рулет




Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Варенье (густое, любое, можно повидло или джем) — 1,5 стак.


Яйца взбить со сгущёнкой и какао, всыпать муку и разрыхлитель. Снова взбить.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Ложкой разровнять тесто, чтобы получился тонкий слой. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов минут 15. Готовность проверьте зубочисткой. Смазать поверхность готового пласта вареньем или заварным кремом и свернуть в рулет, аккуратно освобождая от бумаги. Верх рулета промазан кофейным сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница