
Мука — 1,5 стак.
Белок яичный — 4 шт
Желток яичный — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 50 г
Творог (домашний) — 440 г
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем. На средину готовых блинчиков укладываем творожный фарш. Закатываем блинчики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий