вторник, 14 декабря 2010 г.

Батон с начинкой - быстро и сытно




Батон белого хлеба — 1 шт 
Яйцо куриное — 2 шт
Консервы рыбные — 1 бан. 
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г 
Перец

Батон обрезать с обоих концов, аккуратно вынуть мякиш. В миске размять и перемешать любые рыбные консервы в масле, лучше всего скумбрию, тунец, можно и шпроты. Отварите яйца, мелко нарежьте или натрите на терке. Добавить в фарш.  Луковицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в фарш, посолите его и поперчите. Нафаршируйте полученным фаршем батон. Плотно обверните его полотенцем и положите в холодильник на 2 -3 часа. Нарежьте батон ломтиками и выложите на плоское блюдо. Сверху можете украсить каждый ломтик веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками помидора и огурчика. лучше малосольного. 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница