вторник, 4 января 2011 г.

Куриный супчик "Жареный"




Курица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский зеленый — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.


Отвариваю небольшую курочку, отделяю мясо от костей и мелко нарезаю.
Нарезаю картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько (до, как говорится, золотой корочки и под конец жарки я подсыпала немного кинзы - при жарке принимает красивый салатовый цвет )) на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки. Посолили, поперчили и через минуты 2 выключили, посыпать зеленью и можно подавать.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница