вторник, 4 января 2011 г.

Запеканка Курочка под шубой




Грудка куриная — 1 шт
Помидор — 3 шт
Картофель — 4 шт
Молоко — 1 стак.
Приправа
Сыр — 300 г


 Курицу порезать мелкими кусочками, замариновать с приправами. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать тонкими кружочками. Картофель натереть на терке или порезать кружочками. Выложить на блюдо для запекания слой картофеля, на него кусочки курицы. Затем снова картофель. Залить все стаканом молока. Сверху выложить помидоры.
Посыпать сыром. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать 40-50 минут при 220-230 градусах. Последние 10 минут запекать без крышки для образования корочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница