
Ветчина — 150 шт
Репчат лук — 2 шт
Яиц — 3 шт
Майонезь — 200 шт
Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Ветчину порезать тонкими полосками, длинной3-4 см.Яйца взбить как на омлет и вылитьна сковороду с маслом. Обжарить яичный блин с двух сторон. Затем нарезать его как ветчину(тонкими полосками). Все смешать и заправить майонезом.
Репчат лук — 2 шт
Яиц — 3 шт
Майонезь — 200 шт
Лук порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Ветчину порезать тонкими полосками, длинной3-4 см.Яйца взбить как на омлет и вылитьна сковороду с маслом. Обжарить яичный блин с двух сторон. Затем нарезать его как ветчину(тонкими полосками). Все смешать и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий