
Рис 250 гр,
грибы 200 гр,
ветчина 300 гр,
1 луковица,
соль, перец, зелень, растит. масло, вода.
Грибы, ветчину, лук - все нарезать и жарить на растит. масле. Посолить, поперчить, налить 50 гр воды и протушить под крышкой (до испарения воды). Добавить рис, долить воды, чтобы рис был полностью покрыт водой. Добавить мелко порез. зелень, посолить, поперчить и тихонько перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медл. огне до испарения жидкости и до готовности риса.
грибы 200 гр,
ветчина 300 гр,
1 луковица,
соль, перец, зелень, растит. масло, вода.
Грибы, ветчину, лук - все нарезать и жарить на растит. масле. Посолить, поперчить, налить 50 гр воды и протушить под крышкой (до испарения воды). Добавить рис, долить воды, чтобы рис был полностью покрыт водой. Добавить мелко порез. зелень, посолить, поперчить и тихонько перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медл. огне до испарения жидкости и до готовности риса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий