понедельник, 17 января 2011 г.

Творожный пирог



 
Мука — 3 стак.
Масло сливочное — 125 г
Сахар (1 ст для теста,1/2 ст для начинки) — 1,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Творог — 500 г
Ваниль — 9 г
Яйцо — 1-2 шт
Какао — 3 ст. л.


 Муку берем неполный стакан из расчета + какао! В муку добавить сахар, масло комнатной температуры, соду, ваниль. Хорошо перемешать, растирая масло руками. Добавить какао, хорошо перемешать. В творог добавить сахар (если любите послаще, можно добавить еще), яйцо. Если творог суховат, можно добавить 2 яйца. Форму обильно смазать маслом.
Выкладываем тесто, на него творог. Слои повторить, чередуя. Последний слой - тесто.
Не тромбовать! Выпекать в предварительно разогретой духовке 200г 20-25 мин.
По желанию присыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница