
300 гр. говяжья печень,
3 луковицы небольших,
3 яйца,
крабовые палочки,
кукуруза,
твердый сыр,
майонез
Печень отварить до готовности, остудить. Лук замариновать (обычно делаю по вкусу: в горячую воду кладу соль, сахар, 9% уксус, пробую если всё устраивает то кладу лук и до остывания маринада держу. Вынуть лук и дать хорошо стечь). Яйца отвариваем. Салат весь трётся на крупную тёрку, за исключением крабовых палочек - мелко порезать и кукурузы - она уже готова. и так:
1 слой - печень перемешать с маринованным луком. Покрыть всё обильно майонезом (этот слой можно и перемешать с майонезом, если боитесь что печень будет суховата)
2 слой - вареные яйца. Чуть маонеза
3 слой - крабовые палочки. Майонез
4 слой- кукуруза. Майонез
5 слой - твердый сыр
Автор рецепта: Daba
Комментариев нет:
Отправить комментарий