четверг, 20 января 2011 г.

Слоёный салат с печенью




300 гр. говяжья печень, 
3 луковицы небольших, 
3 яйца, 
крабовые палочки, 
кукуруза, 
твердый сыр, 
майонез

Печень отварить до готовности, остудить. Лук замариновать (обычно делаю по вкусу: в горячую воду кладу соль, сахар, 9% уксус, пробую если всё устраивает то кладу лук и до остывания маринада держу. Вынуть лук и дать хорошо стечь). Яйца отвариваем. Салат весь трётся на крупную тёрку, за исключением крабовых палочек - мелко порезать и кукурузы - она уже готова. и так:
1 слой - печень перемешать с маринованным луком. Покрыть всё обильно майонезом (этот слой можно и перемешать с майонезом, если боитесь что печень будет суховата)
2 слой - вареные яйца. Чуть маонеза
3 слой - крабовые палочки. Майонез
4 слой- кукуруза. Майонез
5 слой - твердый сыр
 
Автор рецепта: Daba 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница