вторник, 11 января 2011 г.

Капустная соляночка с мясом




Капустa белокочанная - небольшой качан
Лук репчатый - 1-2 шт
Ассорти мясное ( у меня было в холодильнике 2 сосиски царские, и грамм 100 салями)
Филе куринoe - 1 шт
Помидор - 2 шт
Томатная паста - 2 ст. л
Соль
Перец черный
Чеснок


Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем. Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница