
Сердечки куриные — 800-1000 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сердечки хорошо промыть, удалить все лишнее. Надеть на шпажки. Выложить на сухую сковороду. Минут через 5 добавить немного подсолнечного масла. Тушить под крышкой, пока не станут мягкими, минут 15. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, посыпаем ими сердечки, тушим еще 10 минут. Огурец и чеснок мелко режем, добавляем соль, перец, немного перемешиваем, еще 10 минут тушим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий