вторник, 11 января 2011 г.

Сельдь, рубленная с орехами




Сельдь — 1-2 шт
Молоко (для вымачивания сельди)
Яблоко — 1 шт
Яйцо отварное — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грецкий орех — 10-15 шт


1 -2 мясистые жирные сельди очистить от внутренностей и замочить в молоке минут на 30 -40. Затем снять кожицу и убрать все кости.  Вместе с яблоком, очищенным от кожицы, крутым яйцом (2 -3 ), луковицей и ядрами 10 -15 грецких орехов пропустить филе сельди через мясорубку. Полученную смесь перемешать и выложить в тарелочку!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница