вторник, 1 февраля 2011 г.

Хлеб "Шведский завтрак"




1 яйцо + вода до 180 мл
Творог - 120 г (я взяла нежирный 0% )
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сливочное масло - 25 г
Мука пшеничная в/с - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л
Укроп свежий - пучок

 
В мерный стакан от хлебопечки разбиваем яйцо, доливаем воду до отметки 180 мл. Подогреваем слегка в микроволновке . Загружаем ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованных заводом-изготовителем вашей ХП (у меня - сначала жидкости,творог, потом соль,сахар,мука и сверху дрожжи). Выбираем программу "Основная", вес, цвет корочки и включаем старт. Укроп режем не очень мелко и добавляем в ХП после сигнала.  Вес после остывания - 642 г, в 100 г - 267,05 ккал. 

Автор рецепта: Tarika 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница