
Свинина — 9 ломт.
Яйцо — 3 шт
Помидор (Свежий ) — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Сыр — 150 шт
Соль
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Помидор (Свежий ) — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Сыр — 150 шт
Соль
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.
Мясо слегка отбить и замариновать в клярере - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки), можно вместо соли взять соевый соус. выдержать примерно час-два в холодильнике. Обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр. Уложить на фольгу плотно куски свинины, на них - кусочки помидоров, посыпать зеленью, посыпать сыром. Прикрыть фольгой. Духовку разогреть на 200 гр и на 40 минут.
Автор рецепта: Bonny, "Поваренок"
Комментариев нет:
Отправить комментарий