среда, 9 февраля 2011 г.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром




Свинина — 9 ломт.
Яйцо — 3 шт
Помидор (Свежий ) — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Сыр — 150 шт
Соль
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.

 
Мясо слегка отбить и замариновать в клярере - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки), можно вместо соли взять соевый соус. выдержать примерно час-два в холодильнике. Обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр. Уложить на фольгу плотно куски свинины,  на них - кусочки помидоров,  посыпать зеленью,  посыпать сыром. Прикрыть фольгой. Духовку разогреть на 200 гр и на 40 минут.

Автор рецепта:  Bonny, "Поваренок"

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница