среда, 9 февраля 2011 г.

Тарт




Мука — 300 г
Маргарин — 150 г
Яйцо — 1 шт
Вода (холодная) — 0,5 стак.
Содa — 0,5 ч. л.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Горчица — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Колбаса (вареная) — 250 г 

Помидор — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт 

Сырок плавленый — 2 шт
Майонез (совсем немного) 

Семечки подсолнуха — 40 г
Масло сливочное — 50 г


 Маргарин посечь с просеянной мукой, содой лимонной кислотой...Добавить яйцо и холодную воду. Замесить тугое тесто. Убрать в холодильник на 2 часа. Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать небольшой бортик. Наколоть вилкой и смазать горчицей. Настругать на корж охлаждённое сливочное масло. Выкладываем начинку: мелко нарезанный лук, колбасу(соломкой), дольки помидор, сладкий перец (кубиками). Сверху натираем плавленные сырки, делаем майонезную сеточку и посыпаем семечками. Ставим в нагретую до t-230* духовку. Выпекаем 10 минут, после чего меняем температуру на 180* и печём ещё около 40 минут.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница