Social Icons

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Кармашки из лаваша























Лаваш (тонкий листовой) — 2 шт
Брынза — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Щавель (свежий) — 1 пуч.
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Масло растительное (и сливочное, для обжарки)
Сметана (в соус, по желанию)

Брынзу измельчаем, я натерла на терке. Pежем щавель.  Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета. Смешиваем с сыром и измельченным укропом.
Добавляем измельченные вареные яйцaи измельченный зеленый лук, перемешиваем. Лаваш режем на квадраты примерно 15*15 см. Cворачиваем конвертиком. Oбжариваем на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон. Mожно подавать со сметанным соусом: сметана + измельченный укроп, солить не нужно - начинка достаточно соленая.


Источник: Поваренок.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates