суббота, 5 марта 2011 г.

Ржаной хлеб с овсянными хлопьями




Мука ржаная — 200 г
Мука (пшеничная) — 185 г
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Дрожжи (сухие, 1 и 3/4 ч.л.) — 1, 8 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар (1 и 3/4 ч.л.) — 1 ,8 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 290 мл
Солод — 2 ст. л.


Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие.  Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.) Вес готовой булки - 660 гр.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница