суббота, 26 марта 2011 г.

Карп розовый в овощах





















Карп (свежий) — 1000-1200 г
Морковь — 2 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Свекла (крупная) — 1 шт 
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный (горошком) — 10 шт 
Перец душистый (горошком) — 5-6 шт 
Лавровый лист — 6-8 шт 
Вода

Свеклу помыть, очистить и кожуру отправить в сотейник, добавить 2 ст.л. лимонного сока (извините за фото: и сотейник чёрный, и кожура свеклы тоже тёмная)и 300-400 мл воды. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин. Очистить лук, а шелуху промыть!очистить и нарезать крупными порционными кусками рыбу. свеклу и морковь нарезать кусочками, кружочками, а лук – кольцами.Процедить свекольный отвар (кожуру выбросить) Укладываем в сотейник слоями: 1. луковую шелуху 2. нарезанные овощи 3. лаврушку и перец горошком 4. куски рыбы 5. и закрываем рыбу овощами, лаврушкой и перцем 6. заливаем свекольным отваром и водой, чтобы они слегка покрыли рыбу тушить под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин.
подавать с зеленью!

Источник: Поваренок.ру 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница