среда, 18 мая 2011 г.

Ананасовый пирог




















70 г маргарина,
2 ст.л.сметаны, 
1 яйцо, 
3 ст.л.сахара, 
1 ч.л.разрыхрытеля, 
200 г муки.
Начинка 
400 г мороженных ананасов разморозить.  (Я взяла ананасы консервированные)  
Крем:
500 г жирной сметаны
150 г сахарной пудры, 
 2-3 ст.л. муки.
Посыпка: 
 20-30 г сливочного масла 
 3-4 ст.л.муки

Замесить тесто, убрать в холодильник.  Пока тесто в холодильнике - приготовим крем и посыпку. Тесто распределить по форме, сделав небольшие бортики. На тесо выложить ананасы, на ананасы-крем, на крем-посыпку. Печь пирог в предварительно разогретой до 180 гр духовке 1 час. Пирог осудить и не вынимая из формы убрать в холодильник на 4-6 часов.Затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Источник: Юльяна Б 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница