70 г маргарина,
2 ст.л.сметаны,
1 яйцо,
3 ст.л.сахара,
1 ч.л.разрыхрытеля,
200 г муки.
Начинка
400 г мороженных ананасов разморозить. (Я взяла ананасы консервированные)
Крем:
500 г жирной сметаны
150 г сахарной пудры,
2-3 ст.л. муки.
Посыпка:
20-30 г сливочного масла
3-4 ст.л.муки
Замесить тесто, убрать в холодильник. Пока тесто в холодильнике - приготовим крем и посыпку. Тесто распределить по форме, сделав небольшие бортики. На тесо выложить ананасы, на ананасы-крем, на крем-посыпку. Печь пирог в предварительно разогретой до 180 гр духовке 1 час. Пирог осудить и не вынимая из формы убрать в холодильник на 4-6 часов.Затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Источник: Юльяна Б
Комментариев нет:
Отправить комментарий