среда, 18 мая 2011 г.

Куриное филе с грибами





















Филе куриное (или грудка) — 1 кг
Грибы (шампиньоны консервированные или свежие) — 1 бан.
Лук репчатый (крупный 1 шт., средний 2 шт.)
Сыр плавленный — 150-200 г
Соль
Перец черный (молотый)
Орегано (сухой)
Масло растительное (для жарки)
  
Филе порезать не слишком крупно, но и не мелко. Поперчить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки. Пока филе жарится, порезать лук полукольцами, выложить на сковороду большего размера и немного потушить в растительном масле, а тем временем порезать грибы на 3-4 кусочка каждый. К протушенному луку добавить грибы и жарить тоже до золотистого цвета. Готовые филе и грибы соединить в большей сковороде, посолить, добавить сушеного орегано (исключительно по желанию) и разрезанный на кусочки плавленный сырок. Помешивать, пока сырок не расплавится, чтобы равномерно его распределить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница