суббота, 14 мая 2011 г.

Пицца Грибная





















0,5 стакана тёплого молока, 
200г муки, 
15г сухих дрожжей, 
2 ст.л. раст. масла, 
200г грибов,
100г сыра.
 2 яйца,
0,3 стакана кипячёной воды,
1 ст.л. лимонного сока, 
3 ст.л. измельчённой зелени укропа, 
соль, перец по вкусу. 


Смешать молоко, дрожжи, муку, соль и масло. Замесить тесто и положить его в тёплое место на 30 мин. Затем тесто тонко раскатать, смазать маслом или майонезом и выложить в форму для запекания. Сверху выложить обжаренные грибы и посыпать сыром. Яйца взбить, смешать с лимонным соком и водой. Добавить соль, перец и зелень. Всё хорошо перемешать и полить этой смесью пиццу. Выпекать 30 мин. при 200-250 градусов.

Источник: Натусик 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница