суббота, 14 мая 2011 г.

Куриное филе Зебра





















Филе куриное (грудка) — 500 г
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 1/2 пуч.
Сметана — 50 г
Приправа (для мяса)
Специи (соль, перец)


Соевый соус смешать с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Филе положить в приготовленный соус и замариновать на 30 минут.  Помидоры нарезать тонкими дольками, сыр – ломтиками. На каждом куске филе сделать три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложить ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр. Сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Выложить филе на смазанный маслом противень, смазать сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.

Источник: Поваренок.ру 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница